Annisa Haroen


ARE YOU READY FOR VICTORIA'S SECRET FASHION SHOW THIS YEAAAAR?

Oke okeee.. Daku kira ini udah saatnya untuk bahas fashion show terbesar di dunia yang akan diselenggarakan tanggal 5 Desember, setelah berhari-hari nungguin kejutan apalagi sih yang bakalan diumumin. Ada beberapa good news yang bikin excited, tapi juga ada bad news yang bikin daku syediih. Mulai darimana dulu yeaaaa......

Seperti postingan di tahun sebelumnya (klik di sini: VSFS2015), kita bahas aja ke-enam segmennya dulu. This is it:

1. The Road Ahead
2. Dark Angel
3. Pink Nation
4. Bright Night Angel
5. Mountain Romance
6. Secret Angel

Sejauh ini, outfit selalu menjadi hal yang ditunggu-tunggu terutama oleh para model. How happy they are when the outfit so incredible or they get their first wings. Baru ada beberapa bocoran mengenai fitting mereka, and so far the outfit are really.. really amazing as always. Meskipun outfit yang dipake sama Adriana Lima kurang cocok. Okelah Adriana bakalan tetep cantik-banget-gausah-ditanya, but she deserve better.  So, this is my favorit outfit...



Lily Aldridge kalo diperhatiin semakin cantik dan seksi ya. Jauh banget sama awal kemunculannya di tahun 2009 yang jalannya masih kaku dan awkward. Kayaknya dia bakalan jadi salah satu pembuka segmen lagi.. Ini adalah kostum untuk segmen mountain romance.. :) lucuk!



Romee Stridj untuk kostum masih di segmen mountain romance. Ughh,  dat boots!! *lope lope di udara* Dia gabung sama Victoria Secret tahun 2014  ketika masih berumur 18th. Udah diangkat jadi 'angel' di tahun berikutnya tapi belum pernah membuka segmen. Kalo menurut daku sih Romee sama Stella Maxwell sama-sama suka masang 'boring face' :p ga begitu ekspresif. Tapi it's oke lah, keduanya sama-sama sexy, meski tetep aja boring. Hahahahahah 


Elsa Hosk! one of my favorit angels. Banyak yang bilang kalo body Elsa saingannya Candice. Meski masih meliuk Candice (yak, dia gambaran cewek yang perfect banget -_-). Tapi Elsa punya keunikan sendiri, selain matanya yang unik, dia juga bocor, cewek  lucu yang suka masang goofy face. Outfit yang dia pakai ini untuk segmen Dark Angel. So sexyy.. <3 p="">


Finally, setelah tahun kemaren kakaknya lolos casting, sekarang giliran adeknya. Bella Hadid & Gigi Hadid bakalan ada di event #VSFS tahun ini. Bajunya lucu, yes!


The new angel that I like the most! Josephine Skriver, awal kemunculannya tahun 2013 di pink section ga begitu mencuri perhatian. Tapi makin ke sini, dia banyak disukai bahkan hampir ga punya haters. Selain bodynya yang termasuk goals, dia juga cantik banget, lovable dan selalu bikin daku melting (atau ngiri?) liat kemesraannya sama Alexander DeLeon. Jo juga orang terakhir yang diangkat menjadi 'angel' dan tahun ini mendapat kepercayaan untuk memakai swarovsky-outfit yang terdiri dari 450.000 crystal. Wow!! cantikcantikcantikkkk..


Daaaaan yang mendapatkan fantasy bra tahun ini adalah..... Jasmine Tookes. Jas merupakan model berkulit hitam ketiga yang mendapatkan fantasy bra setelah Tyra Banks dan Selita Banks. Bright  Night Fantasy Bra ini terdiri dari 9000 stones, diamond & emeralds seharga tiga juta dollar pemirsahhh.. Berapa puluh milyar tuh? Lo pernah ngebayangin tidur pake bra seharga puluhan milyar? =))))) Ga semahal punya Gisele  Bundchen  sih yang harganya 12.5 juta dollar di tahun 2005. HAAA! Tapi, Jasmine pantas mendapatkan FB.. eksotis banget, tjantik. 

Sepertinya tahun ini adalah the new angel's year. Kayak komersial, train like an angel, swim special, semuanya diisi sama para angel yang baru.


Sayangnya, kedua sahabat ini bakalan absen, setelah melahirkan. Penonton banyak yang kecewa karena mereka pembawa suasana yang hidup banget. Satu-satunya model yang ga pernah absen ikut fashion show adalah Alessandra Ambrosio dari tahun 2000 sampai sekarang. Padahal dia udah pernah melahirkan dua kali. Yang daku inget, waktu ikut #VSFS tahun 2011, Ale lagi hamil dua bulan, dan tahun berikutnya, dia udah langsing kembali berlenggak lenggok di atas catwalk pake fantasy bra seharga 2.5juta dollar, lalu berpose dengan wajah nantangin buk-ibuk yang perutnyaaaa..asudahlah. Liat aja deh videonya di YouTube. Wkwkkwk

Tapi meskipun Candy dan Bee ga ikut tahun ini (kompak banget deh mereka) seenggaknya Karlie Kloss dan Cara Delevingne akan kembaliiiiii. *happy tears*

Banyak juga sih sebenernya yang ga ikut show dan digantikan sama 13 new comers. Tapi Candy dan Bee ini uda kayak icon-nya VS. Terus Jac Monica, Jacquelyn, sama Constance Jablonski juga tahun ini absen. Entah udah abis kontrak atau gimana. Performa mereka selalu bagus dan punya ciri khas sendiri. Sayang banget :( Hope to see you guys in the next year!

Okee, and the next surprise is.........
Yasss! Ga sabar nunggu Lady Gaga perform di atas catwalk. Ini kali kedua untuk Bruno Mars dan The Weeknd. Tapi bakalan lebih seru karena ceweknya si The Weeknd (Bella Hadid) akan berada di atas catwalk. Apakah kejadian Adam Levine dan Anne V akan terulang kembali? *naikin sebelah alis ala Feny Rose*

Event ini akan diadakan di Paris tanggal 30 November dan diudarakan di CBS tanggal 5 Desember, diproduseri oleh Michael Bay (kalo ga salah dia sutradaramya Armageddon). Sebelumnya, event ini  juga pernah diadakan di Amerika, Las Vegas, dan London. Belum ada bocoran siapa yang bakalan open the show. Aku sih berharap Alessandra, karena dia udah 16 tahun di sini tapi baru opening satu kali. Kalau harus milih dari angel yang baru, kayaknya Elsa Hosk lebih cocok.

OMG! Can't wait to see them killing the show!



| edit post
Reactions: 
0 Responses

Post a Comment